البسطيلة المغربية من أشهى الأطباق -->
مطبخ أم وليد مطبخ أم وليد
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

البسطيلة المغربية من أشهى الأطباق

طريقة تحضير البسطيلة المغربية

أسرار نجاح البسطيلة المغربية 


 البسطيلة المغربية من أشهر الأطباق التقليدية التي تجمع بين الحلو والمالح في مزيج مميز. هل تريد أن يكون الموضوع حول تاريخها وأصلها، أم تفضل التركيز على طريقة تحضيرها وأسرار نجاحها؟

البسطيلة المغربية بطريقة


طريقة التحذيرية وأسلوب النجاح




البسطيلة المغربية:

 طريقة التحضير وأسرار النجاح


المقدمة:

البسطيلة المغربية طبق فاخر يجمع بين النكهات المتنوعة، حيث تمتزج التوابل العطرية مع اللحم أو السمك واللوز، ويغلف كل ذلك في عجينة مقرمشة. لتحضير بسطيلة مثالية، يجب الاهتمام بكل مرحلة من مراحل التحضير، من اختيار المكونات إلى الطهي والتقديم.

المكونات:

٥٠٠ غرام من صدور الدجاج (أو لحم الحمام)


٢ بصلتان مفرومتان


٣ فصوص ثوم مهروسة


١٠٠ غرام من اللوز المقلي والمطحون


٦ بيضات


ربع كوب من البقدونس المفروم


نصف ملعقة صغيرة من القرفة


ملعقة صغيرة من الزنجبيل


ملعقة صغيرة من الكركم


ملح وفلفل أسود حسب الذوق


٤ ملاعق كبيرة من الزبدة


١٠ أوراق من عجينة الورقة (أو عجينة الفيلو)


سكر بودرة وقرفة للتزيين



طريقة التحضير:

١. تحضير الحشوة: في قدر، نذوب الزبدة ونقلي البصل حتى يصبح شفافًا، ثم نضيف الثوم والدجاج والتوابل. نتركه يطهى على نار هادئة مع التحريك المستمر.

٢. إضافة البيض: بعد نضج الدجاج، نقطعه قطعًا صغيرة ونضيف البيض المخفوق إلى المرق المتبقي، مع التحريك حتى يتماسك الخليط.




التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

مطبخ أم وليد

2016