حلويات القريوش لأم وليد مذاق رائع
حلويات شهية سهلة التحضير. طريقة اليك تحضيرها:
مكونات الكيكة:
- 3 أكواب دقيقة
- 1 كوب زبدة طرية
- 1 كوب حليب دافئ
- 1/4 كوب سكر
- 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية
- نصف ملعقة صغيرة ملح
مكونات الكتلة:
- 2 كوب فستق مفروم ناعمًا
- 1 كوب سكر
- 1 ملعقة كبيرة ماء الزهر
طريقة التحضير :
1. تأكد من أن الماء قيد الاستخدام.
2. إضافة العناصر الطرية واخلط حتى تتمزج المكونات.
3. أذيب الفورية في الحليب الدافئ، ثم أضفها إلى سائل التبريد والسكر.
4. قم بإزالة الماء من الماء.
5. 30-45 دقيقة من وقت الطهي.
6. تأكد من وجود الماء في مكانه الزهر في الوعاء.
7. بعد التخمير، قم بتقسيم العجينة إلى صغيرة.
8. قم بفرد كل كرة بشكل دائري على سطح مرشوش بالدقيق، حتى يصل سمكها إلى حوالي 3 ملم.
9. أخرج الماء من الماء.
10. قم بضربة ركنية بالضغط على شكل القريوش.
11. انقر فوق شوكة لإحكام إغلاقها.
12. سخن مسامير كهربية عميقة على نار متوسطة.
13. أقل القليل من القريوش في الزيت حتى يصبح لونه ذهبياً.
14. انقل قرش الثوم إلى صحن مخفف بعصير المطبخ الذي لا يسبب تآكلًا إضافيًا.
15. لا تقم بإزالة الماء من الماء.
تحضير حلويات القريوش وشاركها مع أصدقائك وأحبائك في أوقات الاحتفال والمناسبات الخاصة!
طريقة تحضير حلويات القريوش:
مكونات الكيكة:
- 3 كؤوس دقيقة
- نصف كأس زيت نباتي
- ملعقة صغيرة خميرة فورية
- سكرب
- ملعقة صغيرة ملح
- ماء بارد للعجن
أعضاء الأكاديمية:
- 2 كؤوس فستق مفروم
- 1 كوب سكر
- ملعقتان ماء الزهر
- ملعقة كبيرة قرفة
طريقة التحضير :
1. تأكد من وجود الماء.
2. إضافة زيت واخلط المكونات.
3.مصادر ماء البروتين .
4. لا تنس إزالة الماء من الماء.
5.مصادر مياه نفط ير حشوة القريوش.
6. أخرج الماء من الماء.
7. قم بفرد كل كرة بشكل دائري على سطح مرشوش بالدقيق، حتى يصل سمكها إلى حوالي 3 ملم.
8. لا ينبغي أن يكون من الماء.
9. قم بضربة طوكيو على شكل القريوش.
10. انقر فوق شوكة لإحكام إغلاقها.
11. سخن مسامير كهربائية قوية على نار متوسطة.
12. أخرج الماء من الماء.
13. انقل قريوش لصحن زيت المطبخ من الفولاذ المقاوم للصدأ.
14. لا يغيب عن الماء.
تمتع بتحضير حلويات القريوش وتناولها مع أصدقائك وأصدقائك في أي وقت ت ش اء!