حلويات كحلوش وقلبو بيض -->
مطبخ أم وليد مطبخ أم وليد
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

حلويات كحلوش وقلبو بيض

حلويات كحلوش وقلبو بيض

كحلوش وقلبو بيض مكتوبة


حلويات كحلوش وقلبو بيض

 طريقة تحضير كحلوش وقلبو بيض:

مكونات كحلوش:
- 2 كوب طحين
- 1 كوب سميد
- 1/2 كوب زبدة (على درجة حرارة الغرفة)
- 1/2 كوب زيت نباتي
- 1/2 كوب ماء دافئ
- ملعقة صغيرة خميرة فورية
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة صغيرة سكر

مكونات قلبو بيض:

- 4 بيض
- زيت للقلي

الطريقة:
1. في وعاء كبير، امزج الطحين، السميد، الزبدة، والزيت.
2. أضف الماء الدافئ تدريجياً وامزج حتى تتكون عجينة لينة.
3. غط العجينة واتركها ترتاح لمدة 30 دقيقة.
4. بينما ترتاح العجينة، قم بتحضير البيض.
5. في مقلاة عميقة، سخن الزيت للقلي على نار متوسطة.
6. قم بكسر البيض في المقلاة واتركها لتقلي حتى تتماسك. ثم اقلبها لتتحمر من الجهة الأخرى. ارفعها من المقلاة واتركها جانباً.
7. بعد أن ترتاح العجينة، قم بتشكيل كرات صغيرة منها.
8. افتح كل كرة بواسطة إصبعك وضع البيض المقلي داخلها ثم أغلقها جيداً حتى تكون على شكل قلب.
9. سخن الزيت للقلي في مقلاة عميقة.
10. قم بتقلى قلوب العجينة في الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون.
11. ارفعها من الزيت واسحب الزيت الزائد باستخدام ورق مطبخ.
12. قدم كحلوش وقلبو بيض ساخنة مع الشاي أو القهوة.

بالهنا والعافية

حلويات كحلوش وقلبو بيض




التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

مطبخ أم وليد

2016