plus facile poulet pastilla
plus facile poulet pastilla
: la façon de préparer
Nous utilisons des oignons du même poids que le poulet, et ici j'utiliserai une poitrine de poulet avec des oignons coupés en petits morceaux
Faites frire le poulet dans un peu d'huile, puis ajoutez l'oignon, le métal, le poivre noir, la cannelle et le sel et faites-les bien frire pendant environ 20 minutes, faites-les tremper dans de l'eau jusqu'à ce que nous couvrions uniquement le poulet et fermez l'autocuiseur jusqu'à ce que le poulet soit tendre
Nous retirons le poulet et laissons le bouillon sécher pendant une minute, puis réduisons-le au feu et ajoutons progressivement 4 œufs et mélangeons sans arrêter pendant 5 minutes jusqu'à ce que les œufs soient mous et le bouillon entier sèche, puis mélangez-les avec le poulet émietté
Graisser une feuille de Diol avec un mélange de beurre et d'huile et la mettre dans un moule à four pour que la moitié du papier soit à l'intérieur et la seconde moitié à l'extérieur, et nous prenons un deuxième et un troisième papier de la même manière
Ensuite, nous prenons un quatrième et un cinquième papier, les brossons et les plaçons au milieu, puis le remplissons de remplissage et le fermons avec l'équité qu'ils ont laissée à l'extérieur du plateau, puis peignons une autre feuille de diol et recouvrons avec elle le panier.
Nous le brossons par le haut et les côtés avec un mélange de beurre et d'huile, puis nous le brossons par le haut avec un jaune d'oeuf, puis nous tournons le four par le bas à 180 degrés et y entrons jusqu'à ce qu'il soit cuit par le bas puis nous l'allumons du haut jusqu'à ce qu'il soit rougeâtre.
La santé et notre Dieu
plus facile poulet pastilla
: Ingrédients
poulets
Oignon
Deol
4 œufs
1 jaune d'oeuf
Metalus
Sel et épices
Voici comment préparer la pastilla au poulet
:ingrédients
- Poitrines de poulet coupées en petits morceaux
- Pâte à pastilla (peut être achetée toute prête ou préparée à la maison)
- Oignons coupés en dès
- Poivre vert coupé en tranches
- Poivron rouge coupé en tranches
- huile de friture
- Des épices (comme le cumin, le curcuma, le poivre noir et le sel)
:Méthode
1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile, puis ajoutez l'oignon émincé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
2. Ajoutez les morceaux de poulet et remuez jusqu'à ce qu'ils soient cuits et légèrement dorés.
3. Ajoutez le poivron rouge et le poivron vert et mélangez-les brièvement avec le poulet.
4. Ajoutez les épices et le sel et mélangez bien les ingrédients.
5. Préparez la pâte à pastilla et coupez-la en tranches carrées.
6. Déposez une quantité du mélange de poulet dans chaque tranche de pâte à pastilla, puis pliez la tranche pour former un triangle.
7. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites frire la pastilla jusqu'à ce qu'elle devienne dorée.
8. Servir la pastilla chaude avec une sauce à l'ail ou au tahini.
Que Dieu vous bénisse et vous protège !