سحر تيراميسو رحلة لذيذة إلى عالم الطبقات الإيطالية ونكهة القهوة_ magic Tiramisu Italian -->
مطبخ أم وليد مطبخ أم وليد
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

سحر تيراميسو رحلة لذيذة إلى عالم الطبقات الإيطالية ونكهة القهوة_ magic Tiramisu Italian

 سحر تيراميسو رحلة لذيذة إلى عالم الطبقات الإيطالية ونكهة القهوة


تيراميسو حلوى بنكهة إيطالية


ما هي وصفة التيراميسو 



وصفة تيراميسو الكلاسيكية تتكون من المكونات التالية:


مكونات:

- 3 بيضات، مفصولة الصفار عن البياض

- 150 جرام سكر

- 250 جرام ماسكربوني (جبنة متماسكة إيطالية)

- 500 جرام كريمة الطبخ

- ملعقة كبيرة من مسحوق القهوة المذوب في ملعقة كبيرة من الماء الساخن

- 200 جرام من بسكويت الليدي فنجر

- مسحوق كاكاو للتزيين




طريقة التحضير:

1. في وعاء كبير، اخفقي الصفارات مع السكر حتى يصبح المزيج خفيفاً ورغوياً.

2. أضيفي الماسكربوني إلى الخليط واخفقي جيداً حتى يمتزج.

3. في وعاء منفصل، اخفقي الكريمة الطبخ حتى تصبح قوامًا كثيفًا.

4. أضيفي الكريمة المخفوقة إلى مزيج الصفارات والماسكربوني وقلبيها بلطف حتى يتجانس الخليط.

5. في طبق عميق، ضعي طبقة رقيقة من الخليط.

6. اغمسي البسكويت الليدي فنجر في محلول القهوة وضعيه فوق الطبقة الأولى.

7. كرري هذه العملية لتكوين طبقات من البسكويت والخليط حتى نفاذ المكونات.

8. رشي الكاكاو على الطبقة العلوية.

9. ضعي التيراميسو في الثلاجة لمدة لا تقل عن 4 ساعات قبل التقديم.




بعد ذلك، استمتعي بتقديم التيراميسو اللذيذ مع عائلتك وأصدقائك!

ما هو المقصود بمعنى الحلوى الإيطالية تيراميسو 



ماهو تيراميسو 


تيراميسو هو نوع من الحلويات الإيطالية الشهيرة، واسمه مشتق من الكلمة الإيطالية "Tiramisù" التي تعني تقريباً "ارتفاعيني" أو "أرنبيني". يُعتبر تيراميسو من أشهر الحلويات الإيطالية عالمياً، ويتميز بطبقات من بسكويت الليدي فنجر المغمور في القهوة، مترافقة مع خليط كريمي من البيض، السكر، الماسكربوني (جبنة إيطالية)، وكريمة الطبخ. تتشكل هذه الطبقات بشكل جميل وتقدم التيراميسو عادةً مبردة مع رشة من مسحوق الكاكاو على السطح.



ما هي نكهة التيراميسو 



نكهة التيراميسو اللذيذة

نكهة التيراميسو تتميز بمزيج من النكهات الغنية واللذيذة. البسكويت المغمور في القهوة يمنحها نكهة القهوة الغنية والمميزة، بينما يعطي الخليط الكريمي الذي يحتوي على البيض، الماسكربوني، وكريمة الطبخ نكهة كريمية ومخملية مع لمسة خفيفة من الحلاوة من السكر. تضاف طبقة رقيقة من مسحوق الكاكاو على السطح لإضافة نكهة مرة ومميزة. النتيجة هي تحفة حلوى تجمع بين مزيج رائع من النكهات المحلاة والمرة والمميزة.

لماذا سمي حلي التراميسو بهذا الاسم



سبب تسمية تحلية تيراميسو بهذا الاسم

يُعتقد أن اسم "تيراميسو" (Tiramisù) قد جاء من الكلمة الإيطالية "Tirami su", والتي تعني تقريبًا "ارتفع لي" أو "أرنبي لي". هذا الاسم يشير عمومًا إلى تأثير المذاق اللذيذ والطاقة الإيجابية التي يمنحها تناول هذه الحلوى. كما يمكن أيضًا أن يكون للحلوى دور في رفع مزاج المتناولين وإضفاء البهجة عليهم، وهو ما يعكسه اسم "تيراميسو" المميز.


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

مطبخ أم وليد

2016