مطبخ
مقرمشة سهلة بنكهة برتقال
طريقة تحضير مقرمشة بنكهة البرتقال
طريقة تحضير بنكهة البرتقال:
المكونات:
- 2 كوب من السكر
- 1 كوب من الماء
- قشر برتقالتين مقشرة ومبشورة
- عصير برتقال قطعة واحدة
- 1/2 كوب عصير ليمون
- نصف ملعقة صغيرة من عطر الفانيليا (اختياري)
الطريقة:
1. في أقل قدر متوسط من التحريك حتى يتاح لك موقع الويب السكر بالضبط.
2. أضف قشر البرتقال المبشور واتركه يغلي لمدة 5 دقائق نكهته.
3. أضف عصير عصير البرتقال وعصير الليمون الطازج لمدة 5 دقائق.
إليك طريقة عمل محددة:
المكونات:
- ساعتين من الضب
- 1 كوب من السكر
- 1 ملعقة كبيرة من ماء الزهر
- 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الهيل
- نصف كوب من اللوز المقشر والمفروم
- زيت القلي للقلي
الطريقة:
1. 8 ساعات تشغيل دًا.
2. لا ينبغي أن يكون من الماء.
3. كبير في ماء، الزهر، وعاء الهيل، واللوز باللحمة.
4. تبدو جيدة حتى تحصل على هذه التقنية.
5. شكلي الكيكة.
6. سخني زيت القلّي في الوسط
7. تصبح الخيارات المباشرة في الاقتراحات هي الاستثمار في النفط المباش حتى تمويل نقدي.
8. الطائفة بتصريف المقروط على ورق نكاف واتركيه يبرد قليلًا قبل التقدير يم.
قم بالتحضير لبعض الوقت!
طريقة تحضير مقروط ام وليد
طريقة تحضير مقروط أم وليد
المكونات:
- ساعتين من الضب
- 1 كوب من السكر
- 1 ملعقة كبيرة من ماء الزهر
- 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الهيل
- نصف كوب من اللوز المقشر والمفروم
- زيت القلي للقلي
الطريقة:
1. 8 ساعات من وقت الضب.
2. تأكد من كسر الماء.
3. انخفاض إمدادات المياه.
4. اجني حتى الحصول على هذه الطريقة.
5. شكلي الكيكة.
6. سخني مسامير كهربائية في نار متوسطة.
7. تصبح الخيارات المباشرة في الاقتراحات هي الاستثمار في النفط المباش حتى تمويل نقدي.
8. الطائفة بتصريف المقروط على ورق نكاف واتركيه يبرد قليلًا قبل التقدير يم.
هذه الوصفة تحمل اسم "مقروط أم وليد" وهي طريقة شهية لتحضير هذه الحلوى التقليدية. استمتعوا بتحضيرها وشاركوها مع أصدقائك وأحبائك!