البقلاوة بعجينة الفيلو من مطبخ أم وليد kitchen oum walid -->
مطبخ أم وليد مطبخ أم وليد
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

البقلاوة بعجينة الفيلو من مطبخ أم وليد kitchen oum walid

البقلاوة بعجينة الفيلو من مطبخ أم وليد kitchen oum walid

بسم الله الرحمان الرحيم
اليوم نقدم لكم وصفة البقلاوة بعجينة الفيلو من مطبخ أم وليد اليكم المقادير وطريقة التحضير



مقادير وطريقة تحضيرالبقلاوة بعجينة الفيلو من مطبخ أم وليد 

نخلط 05 كيسان فرينة + قليل من الملح نزيد نضيف نصف كأس زبدة ذائبة ونبسسه مليح باليد ومنبعد نزيد حبة بيض والماء في نفس الوقت ونلمها نخليها طرية وندلكها لمدة 05 دقائق ومن بعد نحطها في كيس بلاستيكي ونخليها لمدة نصف ساعة على الأقل من بعد نشكل حربوش كبير ونقسمو على اثنان من بعد نفتح كل جزء على شكل حربوش ونقسمو على ستة ونشكل 12 كرية ونغطيهم ونخليهم يرتاحو شوية ونرش الطاولة لي نعمل عليها  بالمايزينة ونحكم كل كرية نحلها بالحلال ولازم يكونو كامل بنفس الحجم نحلوهم كيف كيف ونخلوهم لمدة 10 دقائق يرتاحومن بعد نزيد نحلهم معا بعض بشكل مستطيل ورقيق منبعد نقسم العجينة على اثنان متساوين بحجم السنيوةنحط الجزء الاول في السنيوة مدهونة بالزبدة الذائبة منبعد نحط فوقها 250غ من المكسرات تكون محمصة ومطحونة رقيقة ونرشها بالزبدة الذائبة  ونحط فوقها الجزء الثاني من العجينة نسقمها مليح ونحي الاطراف منبعد نقسمها على شكل مربعات ونزيد نحط فوقها الزبدة الذائبة وندخلها في فرن سخون 180 درجة كي تحمار من تحت باش نشعل من الفوق وكي تطيب نحيها مدة النضج حوالي 45 دقيقة الى ساعة وكي نحيها نستنا  05 دقائق ونفرغ فوقها 01 كيلوغرام عسل مخلط مع شوية ماء الزهر
يكون دافي شوية ونخليها على الأقل 04 ساعات او ليلة كاملة    ............................................شهية طيبة.....................



   



التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

مطبخ أم وليد

2016