طريقة عمل ميني بيتزا هشة وطرية_Soft mini pizza -->
مطبخ أم وليد مطبخ أم وليد
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

طريقة عمل ميني بيتزا هشة وطرية_Soft mini pizza

 طريقة عمل ميني بيتزا هشة وطرية

ميني بيترا بطرق مختلفة ومقادير مضبوطة 

طريقة تحضيرميني بيتزا في المنزل

إليك وصفة بسيطة لتحضير ميني بيتزا في المنزل:

طريقة تحضير ميني بيتزا


المكونات:

- قوالب لصنع البيتزا (يمكنك استخدام قوالب مخصصة لذلك أو استخدام قوالب للمعكرونة)

- عجينة بيتزا جاهزة (يمكنك شراؤها جاهزة أو صنعها في المنزل)

- صلصة البيتزا

- جبن موتزاريلا مبشور

- حشوات اختيارك مثل شرائح البيبروني، الفطر، الزيتون، الفلفل الحلو، وأي شيء آخر تفضله


طريقة التحضير:

1. قم بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة مئوية.

2. قومي بتجهيز القوالب برشها بالزيت أو وضع ورق القصدير.

3. ابدأ بتقطيع العجينة إلى قطع صغيرة تناسب أحجام القوالب.

4. ضع كل قطعة من العجينة في القالب وامددها بأصابعك لتغطي قاعدة القالب.

5. أضف صلصة البيتزا فوق العجينة بالتساوي، ثم قم برش الجبن الموزاريلا المبشور فوق الصلصة.

6. أضف حشوات البيتزا المفضلة لديك بالتساوي على الجبن.

7. ضع القوالب في الفرن المُسخن مسبقًا واتركها تطبخ لمدة 10-15 دقيقة أو حتى يتحمر الجبن ويصبح قاعدة البيتزا ذهبية اللون.

8. بمجرد أن تنضج البيتزا، قم بإخراجها من الفرن واتركها تبرد قليلاً قبل التقديم.

9. قدمي البيتزا الصغيرة واستمتعي بها مع عائلتك أو أصدقائك!

بهذه الطريقة، يمكنك تحضير ميني بيتزا لذيذة وممتعة في المنزل بالحشوات التي تفضلها. استمتع بتحضيرها وبالنكهة اللذيذة التي ستقدمها!

طريقة عمل ميني بيتزا نادية السيد

إليك طريقة عمل ميني بيتزا بأسلوب نادية السيد:

مكونات:

- عجينة البيتزا جاهزة أو يمكنك صنعها بنفسك

- صلصة الطماطم

- جبن موزاريلا مبشور

- مكونات الحشوة المفضلة لديك مثل: زيتون، فطر، فلفل حلو، بصل، سجق، بيبروني، زعتر، زعفران، بقدونس، وأي مكونات أخرى تحبها


طريقة التحضير:

1. سخن الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة مئوية.

2. قسّم عجينة البيتزا إلى كرات صغيرة بحجم البيتزا المرغوبة.

3. افرد كل كرة بيتزا بالشكل المطلوب لحجم صغير.

4. انقع كل قرص بيتزا بقليل من صلصة الطماطم.

5. قم برش الجبن الموزاريلا المبشور فوق الصلصة.

6. أضف مكونات الحشوة المفضلة لك فوق الجبن.

7. ضع البيتزا في الفرن المُسخن مسبقًا لمدة تتراوح بين 10-15 دقيقة أو حتى تصبح قاعدة البيتزا ذهبية اللون والجبن مذوبًا.

8. اخرج البيتزا من الفرن وقطعها إلى أجزاء صغيرة.

9. قدم البيتزا الساخنة واستمتع بوجبتك!


تذكّر أنه يمكنك تخصيص هذه الوصفة حسب ذوقك الشخصي، فاختر المكونات التي تفضّلها واستمتع بصنع ميني بيتزا لذيذة!

ميني بيتزا أم وليد مكتوبة

 إليكم الوصفة بشكل مختصر:

1. نحضر عجينة مورقة ونفردها بشكل مستطيل ونطبعها بطابع دائري.

2. نضعها في صينية فرن مغطاة بورق الخبز.

3. نثقب العجينة في الوسط باستخدام شوكة.

4. ندهن الجوانب بالبيض.

5. في الوسط من كل دائرة، نضع صلصة طماطم مع الثوم المفروم والزيت.

6. نضيف طماطم مقشرة وملح وفلفل أسود.

7. نخبز في فرن محمى مسبقاً على درجة حرارة 180 درجة مئوية حتى تتحمر.

8. بعد الخبز، نزين بالزيتون الأسود والبقدونس وقطع التونة.

بالهناء والشفاء!

ميني بيتزا بعجينة العشر دقائق

إليك وصفة سريعة لعمل ميني بيتزا باستخدام عجينة العشر دقائق:

المكونات:

- عجينة بيتزا جاهزة (يمكنك استخدام عجينة بيتزا مبردة جاهزة أو عجينة بيتزا معجونة)

- صلصة طماطم

- جبن موتزاريلا مبشور

- أي مكونات إضافية تفضلها (مثل شرائح البصل، الفلفل الحلو، الزيتون، الفطر، السجق، الدجاج المطبوخ مسبقًا، إلخ.)

الطريقة:

1. قم بتسخين الفرن إلى درجة حرارة ٤٥٠ فهرنهايت (٢٢٥ درجة مئوية).

2. قسّم العجينة إلى قطع صغيرة وشكّلها إلى شكل دوائر صغيرة.

3. ضع القطع الصغيرة من العجينة على صواني الخبز.

4. قم بوضع ملعقة من صلصة الطماطم على كل قطعة من العجينة.

5. ضع الجبن الموتزاريلا المبشور على الصلصة.

6. أضف أي مكونات إضافية تفضلها على البيتزا، مثل البصل، الفلفل الحلو، الزيتون، الفطر، السجق، الدجاج المطبوخ مسبقًا، إلخ.

7. ضع الصواني في الفرن المُسخّن مُسبقًا واخبز لمدة ٨-١٠ دقائق أو حتى يصبح العجين ذهبي اللون والجبن ذائبًا.

8. اسحب الصواني من الفرن واترك البيتزا لتبرد قليلاً قبل التقديم.

    9. قدم البيتزا الصغيرة اللذيذة واستمتع بوجبتك

ميني بينزا بسرعة

لصنع ميني بيتزا بسرعة، يمكنك استخدام التوست كأساس بيتزا بدلاً من عجينة البيتزا التقليدية. إليك الطريقة:

المكونات:

- رغيف توست (كمية حسب الرغبة)

- صلصة الطماطم

- جبن موتزاريلا مبشور

- أي مكونات إضافية تفضلها (مثل شرائح البصل، الفلفل الحلو، الزيتون، الفطر، السجق، الدجاج المطبوخ مسبقًا، إلخ.)

الطريقة:

1. قم بتسخين الشواية أو الفرن إلى درجة حرارة عالية.

2. ضع رغيف التوست على صينية خبز.

3. قم بوضع ملعقة من صلصة الطماطم على كل قطعة توست.

4. ضع الجبن الموتزاريلا المبشور على صلصة الطماطم.

5. أضف أي مكونات إضافية تفضلها على البيتزا، مثل البصل، الفلفل الحلو، الزيتون، الفطر، السجق، الدجاج المطبوخ مسبقًا، إلخ.

6. ضع الصينية في الشواية أو الفرن واخبز لمدة حوالي ٣-٥ دقائق، أو حتى يذوب الجبن وتصبح الحواف مقرمشة.

7. اسحب الصينية من الفرن واترك البيتزا لتبرد قليلاً قبل التقديم.

    8. قدم البيتزا الصغيرة السريعة واستمتع بوجبتك!


ميني بيتزا سهلة بالصور

طبعاً! إليك وصفة بسيطة لعمل ميني بيتزا:


المقادير:

- عجينة بيتزا جاهزة أو يمكنك استخدام عجينة بيتزا محضرة في المنزل.

- صلصة البيتزا.

- جبن موتزاريلا مبشور.

- أي مكونات إضافية تفضلها مثل الزيتون، الفطر، الفلفل الأخضر، البصل، والسجق.


الطريقة:

1. قم بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة مئوية.

2. قم بتقطيع العجينة إلى قطع صغيرة وقم بفردها على صواني الخبز.

3. ضع قليلًا من صلصة البيتزا على كل قطعة من العجينة.

4. قم بوضع الجبن الموتزاريلا المبشور فوق الصلصة.

5. قم بإضافة المكونات الإضافية التي ترغب فيها.

6. ضع البيتزا في الفرن المُحمى مسبقًا واتركها لمدة 10-15 دقيقة أو حتى تتحمر قاعدة العجينة وتذوب الجبن.

7. قم بإخراج البيتزا من الفرن واتركها تبرد قليلاً قبل التقديم.


بعض الصور  لخطوات التحضير :













التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

مطبخ أم وليد

2016