طريقة تحضير البيتزا مكتوبة -->
مطبخ أم وليد مطبخ أم وليد
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

طريقة تحضير البيتزا مكتوبة

طريقة تحضير البيتزا مكتوبة

 لتحضير البيتزا:

1. ابدأ بتحضير عجينة البيتزا: امزج 2 كوب طحين مع ملعقة صغيرة ملح، 1 ملعقة كبيرة سكر، 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية، ونصف كوب ماء دافئ. اعجن المزيج حتى يصبح لديك عجينة ناعمة.



2. اترك العجينة ترتاح لمدة ساعة في مكان دافئ ومغطى.

3. سخن الفرن إلى درجة حرارة عالية (حوالي 220 درجة مئوية).

4. قسم العجينة إلى قسمين وامدد كل قسم ليصبح قاعدة البيتزا على صاج فرن.

5. قم بتوزيع صلصة الطماطم على سطح العجينة وأضف الجبن المفضل لديك.

6. أضف المكونات الإضافية مثل شرائح البنجر، الفطر، اللحم المفروم، أو أي مكونات تفضلها.

7. ضع البيتزا في الفرن لمدة 12-15 دقيقة أو حتى يصبح القاعدة ذهبية والجبن ذائب.

    8. اخرج البيتزا وقطعها إلى قطع صغيرة، ثم قدمها واستمتع بوجبتك!



تحضير بيتزا سهلة سريعة في 5 دقائق:

1. اشترِ قاعدة بيتزا جاهزة من المتجر.

2. قم بتسخين الفرن على درجة حرارة عالية.

3. ضع قاعدة البيتزا على صاج فرن.

4. انثر صلصة الطماطم والجبن المبشور بشكل سريع.

5. أضف المكونات المفضلة لديك، مثل شرائح البنجر أو الفطر.

6. ضع البيتزا في الفرن لمدة قصيرة حتى يذوب الجبن وتتحمر القاعدة.

7. اخرج البيتزا وقطعها قبل التقديم.

استمتع ببيتزا لذيذة في وقت قصير!

عجينة البيتزا:

 المكونات:

- 2 كوب طحين

- 1 ملعقة صغيرة ملح

- 1 ملعقة كبيرة سكر

- 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية

- 3/4 كوب ماء دافئ

- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

 الطريقة:

1. في وعاء كبير، امزج الطحين والملح.

2. في وعاء صغير، امزج الماء الدافئ، السكر، والخميرة. اتركها تنخمر لمدة 5 دقائق.

3. أضف مزيج الخميرة إلى الطحين، ثم أضف الزيت وامزج حتى تتكون عجينة.

4. قم بعجن العجينة على سطح مرشوش بالطحين حتى تصبح ناعمة ومرنة.

5. اترك العجينة ترتاح لمدة ساعة في مكان دافئ ومغطى.

 صلصة البيتزا:

 المكونات:

- 1 كوب صلصة طماطم

- 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون

- 1/2 ملعقة صغيرة ملح

- 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود

- 1 ملعقة صغيرة زعتر

- 1/2 ملعقة صغيرة بودرة الثوم

الطريقة:

1. في وعاء، امزج الصلصة الطماطم مع الزيت والتوابل.

2. قم بخلط المكونات جيدًا حتى تحصل على صلصة متجانسة.

بهذه الطريقة، يمكنك الاستمتاع ببيتزا لذيذة بعجينة هشة وصلصة غنية بالنكهة.

 
طريقة تحضير البيتزا

عجينة البيتزا الإيطالية:

المكونات:

- 3 كوب طحين (طحين للعجينات الخاصة بالبيتزا)

- 1 ملعقة صغيرة ملح

- 1 ملعقة صغيرة سكر

- 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية

- 1 1/4 كوب ماء دافئ

- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون


الطريقة:

1. في وعاء كبير، امزج الطحين والملح.

2. في وعاء صغير، امزج الماء الدافئ، السكر، والخميرة. اتركها تنخمر لمدة 10 دقائق.

3. أضف مزيج الخميرة إلى الطحين، ثم أضف الزيت وامزج حتى تتكون عجينة.

4. قم بعجن العجينة على سطح مرشوش بالطحين حتى تصبح ناعمة ومرنة.

5. اترك العجينة ترتاح لمدة ساعتين في مكان دافئ ومغطى.


صلصة البيتزا الإيطالية:

المكونات:

- 2 كوب صلصة طماطم (ممزوجة بالطماطم المهروسة)

- 2 فص ثوم (مفرومين)

- 1/4 كوب زيت زيتون

- 1/2 ملعقة صغيرة ملح

- 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود

- 1/2 ملعقة صغيرة أوريجانو

- 1/2 ملعقة صغيرة زعتر

 طريقة تحضير البيتزا الإيطالية :

1. في قدر على نار خفيفة، قم بتسخين الزيت وإضافة الثوم. قلبهم حتى يصبح الثوم رائحة.

2. أضف الصلصة والتوابل، واتركها تغلي لمدة 15-20 دقيقة.

تجميع البيتزا:

1. قم بفرد العجينة في صينية فرن.

2. ضع طبقة رقيقة من صلصة الطماطم.

3. أضف الجبن (مثل موتزاريلا) والمكونات المفضلة لديك.

4. اخبز في فرن محمى مسبقاً على درجة حرارة عالية حتى تتحمر الحواف ويذوب الجبن.

استمتع ببيتزا إيطالية رائعة الطعم والقوام!




التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

مطبخ أم وليد

2016