صابلي بكل انوعه بطرق سهلة وسريعة -->
مطبخ أم وليد مطبخ أم وليد
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

صابلي بكل انوعه بطرق سهلة وسريعة

صابلي بكل انوعه بطرق سهلة وغير مكلفة

حلويات صابلي سهلة وغير مجانية

أسئلة الطريقة صابلي

حوالي نصف كوب من زيت
حوالي نص كيس خميرة نتاع حلويات
ملعقة صغيرة من لافاني (الفانيلا)
كمية من الفرينة
عجينة المشمش
 حوالي 125 غ غارين
 حبة وحدة نتاع بيض
غطاء نص كوب سكر مرطب

طريقة صابلي بالماجون طريقة سهلة وسريعة


أخذ بأخذ المرغرين مع السكر الرطب و الزيت و البيض و الفانيليا ثم نقو م ب القادير وأوضح سواء خلط أو بالخلاط المنزلي حتى يظهر انا المقادير بعض الأشياء الجيدة نضيف شوية نتاع الفرينة (القليل من الفرينة) و خميرة الحلويات ونقوم بخلها بأصابع اليد ونبقى نضيف الفرينة على المرحاض مع عدم الخلط عن الخلطات بدون عجينة حتى تتحول ا لخليط الى تشكيل طريقة طرية لا تلتصق مع اليدين بفرشاة الكيسو البلاستيكية ى طابلة لي نخدمها لنضع عليها كمية من الخبزونقوم برشها قليلا من ا لفرينة و نغطيها بكيس و نفتحها استخدام الحلال حتى نتحصل على معاني الأسماك العمل به ثم تفصيلة نتاعنا بالطوابع الخاصة با لصابلي و نحطها في صينية الفرن نتحصل على صف حباتمن الصابلي مغلوقي ن و صففات حبات مفتوحين لإدخالهم للفرن على درجة حرارة 180 وننتظرا يحتى الصابلي ثم بعد ما نخرج الصابلي نتاعنا للتزيينه برش الحبات ا لمفتوحة بالسكر الرطب والبات المغلوقة نحط في وسطها المربى ثم آمن الحب الصابلي بجو ز الهند ولا الكوكاو تقوم بطلي وجه الحبات المفتوحة بالمعجون ثم تضع ال وجه المطلي في جوز وتعمل البات المفوح ة على حبات المغلوقة بعد وضع المعجون على المغلوقة وشهية طيبة


طريقة تحضير صابلي  صابلي بريستيج

أسئلة صابلي سهل

كأس واحد سكر مرطب
ملعقة صغيرة فانيليا
كمية5غرام من الكيميائي
واحد صفار بيض
 كمية من الفرينة
250 دولارًا
ثلاث ملاعق كبيرة جلجلان محمص
حبة بيض

طريقة تحضير صابلي  صابلي بريستيج

صابلي الغطاط

نجمع كل من   البيض و صفار البيض و السكر المرطب و الجلجلان و الفانيليا المرغرين طرية ربطا جيدا مع بعضنا البعض، وبعد ذلك بدأنا بإضافة كمية الفرينة بالتريج وكذلك ونواصل خلطنا للمقادير الى ان نحصل على كتلة من العجينة العجينية على شكل عجينة هشة طرية لتحسين بحل العجينة على الكيسة البينية ثم تشريحها على تشكيل بواسطه مول خاص بحلويات الص ابلي ثم يقوم بوضعهم في الصلصة الخاصة بالحلويات بورق الوجبة، ثم يدركهم ف 180 درجة زاوية الدوران الخاصة بالكملاساج على شكل قطع صغيرة ونقوم بإذابتها، و يستمرها في القالب و انتهاءها في الثلاجة الى أن تبرد، ثم نخرجها من القوالب الجاهزة بلصق كل قطعتين قطعة مع بعضها البعض بالمعجون و نطلي بها الاطراف ثم نمدهم بالجلجلان، ثم نلصق الحلوى من الاعلى بالمعجون و نلصق فيها الشو كولاطة و مرآة الصابلي تحتاج لكريات ذهبية صغيرة وكذلك أوراق الورد و التزيين الرائعة ان تقومي بما في ذلك تشائين فيما يتعلق بأضرار الصاب لي .....شهية طيبة

صابلي بكل انوعه بطرق سهلة وغير مكلفة

صابلي سميرة


الأسئلة صابلي سميرة


كمية 220 جرام أو أكثر حسب الحاجة
زوج (02) مفلس حجم كبيرمايزينة
غطاء نص من الفانيلا الصغير الحجم
كمية 125 غ مرغرين طري

حوالي 50 غ سكر مرطب
قواعد تزيين الصابلي:
 سكر مرطب
معجون الأملاح 

 طريقة تحضير صابلي سميرة

خذ وعاء ونضع فيه كل من السكر المرطب والمارغرين  والفانيلا  ومايزة ونخلط المقادير جيدا، ونبدأ بإضافة الفرينة المسحوب وهذا خليج ط المقادير المطلوبة ثم  نرش الطابلة بالقليل من الفرينة، ونحط فوقها المقادير لي حولنا لتشكيل هذه الطريقة بواسطة حلال حسب السمك ليحتاجو، شرحا بواسطة مول زهرة على شكل دائرة كاملة من الثقافة الشعبية من الوسط، ونضعها إلى مقاومة حرار 160 درجة زاوية دوران  مإلصاق كل دائرة مقروقة بأخرى بواسطة المعجون، ونذريو الثقب بلمعجون ، ونذريو عليها السكر السلطان من الأعلى وبعدها المجتمعات السائدة حاليا  اللوز الأخضر وقومي بتقطيعها ثم على أوب صغيرة على مثل شجرة الأشجار، و صناعة الحبات الحمراء مع دها حطي ورق الشج ر لي صنعتيه وكذلك شكلة الفروالة من فوق كل حلوة ويثبتها 
بالمعجون ...... وشهية طيبة

طريقة سهلة لتحضير صابلي

إليك طريقة سهلة ذيذة لتحضير صابلي:

المكونات:
- ساعاتين
- 1 كوب سكر
- 1/2 كوب زبدة (عند درجة حرارة الغرفة)
- 3 ساعات
- 1/2 كوب حليب
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- ملعقة قرفة صغيرة (اختياري)
- رشة ملح

الطريقة:
1. ورق زبدة لمدة 180 دقيقة.
2. مصادر مياه منفصلة يستخدمها.
3. العناصر الغذائية واخلطيها جيدة حتى تصبح جيدة ويشبه الفاتا ت.
4. مصادر مياه منفصلة ات جيدة.
5. تضيف خليط البيض والحليب إلى خليط الطحين والسكر وخلطيهم بلط فحتى تتكون هذه العجينة.
6. اسكبي وامتددي السطح بالمسطرة لتكون مس توية.
7. الماء الجاف لمدة 25-30 يومًا أو حتى يصبح لونه ذهبيًا وتسجيل عوده قانونيًا وخروجه نظيفًا.
8. أخرج الماء من الماء.

يمكنك تقديم الصابلي كوجبة خفيفة مع الشاي أو القهوة، أو حتى كحلوى للأطفال. استمتع بالتحضير له وشاركه مع أحبائك!

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

مطبخ أم وليد

2016