طريقة تحضير البسبوسة في المنزل -->
مطبخ أم وليد مطبخ أم وليد
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

طريقة تحضير البسبوسة في المنزل

طريقة عمل او تحضير البسبوسة  بالسميد  



موقع مطبخ أم وليد




الى كل طباخ او طباخة يوجد في  العالم  الكثير و الكثيرين  ممن يريد عمل  البسبوسة  السميد (دقيق) في مطبخه خطوة بخطوة  ب طرق بة  ل تحضيرها وهذه من بين أشهر الطرق فهي سهلة وبسيطة لذا  دون الحاجة الى شرائها من محلات الحلويات فمع مطبخ ام وليد اليوم نقدم لكم طريقة البسبوسة في المنزل و البسبوسه (بسبوسه)من اشهى الاطباق  فهناك أسهل  طريقه أو بطرق مختلفه  عدد انواع للحلويات   وسريعة   البسبوسة هي من بين الحلويات التي لها ڜهره أكثر مثل الشامية  كلا هما له  شهرة واسعة بين الأسر العربية حيث معظم الأسر يستعملون البسبوسة في المناسبات والأعياد الى آخره وهذا لأن طريقة  البسبوسة لة وغير مكلفة ولها عدة طرق اسهل لتحضيرها ب سهولة من البداية حتى النهاية  ولكي لا أطيل عليكم نعرفكم بالمقادير المستعملة في تحضير البسبوسة  





طريقة تحضير البسبوسة لأم وليد






المقادير الخاصة بتحضير(لتحضير)) بسبوسة بالزبادي


نصف كلغ(نصف كيلو) من سميد  غليض خشن (حرش ليس الناعم للبسبوسة)



  حليب سائل وليس بودر



وحدة خميرة بيضة أو البيكنج(والبيكنج)



كيس فانيلا باودر



(كوب) دانون فاني (الفانيليا)



كوب من السكر يكون من اكواب عادية والسكر العادي



كوب زيت كذلك من أكواب عادية



100 غ  كوكو المبشور االعاديه 



 أو إضافة جوز الهند 



2 حبات بيض



ملعقة كبيرة وليس صغيرة  زبدة العادية وليس المذابة  واذا كانت الكمية صغيرة ملعقتان صغيرتان 



اللوز  وجوز لتزيين البسبوسة  



مقادير عمل الشاربات او العسل (عسل ) الخاصة بالبسبوسة:




زوج كيسان او كوبان (2كوب) الحجم الكبير سكر  أو كاس ونصف



كأس(كوب) أو فنجان  حجم كبير الماء



ماء



عصير الليون ليعطي نكهة للعسل 







والآن طريقة تحضير البسبوسة  



طريقة عمل  التحضير حضير البسبوسة:



تحضيره نخلط (اخلطي) جميع المكونات الخاصة. ب البسبوسة ونضيف الحليب  ونخلط   إخلطي  جيدا ثم بعد الإنتهاء نقوم  ب خلط  مكونات  البسبوسة  نضع الخليط في موول أو وعاء ذو القطر يناسب حجم البسبوسة وننتظر حتى نرى أنها قد مرت حوالي 20 الى 25 دقيقة ا يتم والتي بها يتم الحصول على  خليط ناشف شوية نضع خطوط بطريقة  سكين لكي نقطعها فيما بعد الى مربعات ثم نضع في كل مربع حبة لوز للتزيين ثم نضعها  في الفرن وبعد اخراجها نفرغ عليها الشربات التي كنت قد حضرتها  لمذاق حلو  ولكن نترك البسبوسة تبرد مليح ثم نقسمها و تناولها لذيذة بالصحة والعافية في ال منال مع مطبخ العصر شهية طييبة ب البسبوسة  وفي المرة القادمة نأتيكم ببسبوسة طرية   بالقشطةو طة بدون بيكنج على الطريقة  الشرقية السورية و التونسية   الوصف بالصور وخطوات  التحضير   بالفيديو




تجدون في المواضيع القادمة وصفة:



حلويات  والبسبوسة 



حلوى الزبدة (الزبادي) بالقشطة 



كيك ناعم بمكونات بخطوات  بسيطة حليب أو لبن  بالقشطه (القشطه) والزبادي  و السمن (زبادي) و البيض لعمل الحلو الطرية سهله مختلفة لك سيدتي لنقدم لكم أفضل نسهر ساعات لنقدم لكم وصفه يحبها  الجميع  واليوم في نهاية المقال يمكنك دعمنا بأرائكم كي نضيف النقائص أرائكم تعتبر حافز لنا(الشيف)نحن لم نقدم لكم ربع ما تريدون منا

للمزيد من هنا

 




                         

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

مطبخ أم وليد

2016