تحضير البوراك التركي بمقادير مضبوطة -->
مطبخ أم وليد مطبخ أم وليد
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

تحضير البوراك التركي بمقادير مضبوطة

تحضير البوراك التركي بمقادير مضبوطة

المقادير:
فرينة

ربع كأس زيت
نشاء

نصف كأس ماء دافئ
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
 علبة ياهورت طبيعي
 ملعقة صغيرة سكر
بالنسبة  للحشو:
بصل
ملح 
جبن طري
 فلفل اسود
لحم مفروم


مقادير:
فرينة
ربع كأس زيت
نشاء
نصف كأس ماء دافئ
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
 علبة ياهورت طبيعي
 ملعقة صغيرة سكر
بالنسبة  للحشو:
بصل
ملح 
جبن طري


 فلفل اسود

تحضير البوراك التركي بمقادير مضبوطة


تحضير البوراك التركي بمقادير مضبوطة


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

مطبخ أم وليد

2016