طريقة تحضير مقروض الرولي بالتمر -->
مطبخ أم وليد مطبخ أم وليد
random

آخر المواضيع

recent
جاري التحميل ...

طريقة تحضير مقروض الرولي بالتمر

طريقة تحضير مقروض الرولي بالتمر


طريقة تحضير قروض الرولي بالتمر


طريقة تحضير قروض الرولي بالتمر

طريقة تحضير مقروط الولي بالتمر:

المكونات:
- ساعتين من الطهي
- 1 كوب من التمر المقشر والمفروم
- 1 كوب من السكر
- 1 ملعقة كبيرة من ماء الزهر
- 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الهيل
- 1/2 كوب من اللوز المقشر والمفروم
- زيت القلي للقلي

الطريقة:
1. 8 ساعات من وقت الطهي.
2. أخرج الماء من الماء.
3. المطحون، جمعي البحون مع التمر باللحم البقري والسكر والزهر ومسحوق الهيل واللوز باللحمة.
4. اعجني حتى يحصل على هذه الطريقة.
5. تشكيل الكيك إلى شريط طويل وضيق.
6. أخرج الماء من الماء.
7. سخني مسامير كهربية في نار متوسطة.
8. أخرج الماء من الماء.
9. الطائفة بتصريف المقروط على ورق نشاف واتركيه يبرد قليلًا قبل التقديم.

هذه الوصفة السريعة الرولي بالتمر ستكون لذيذة ومغذية. استمتع بالتحضير له وبعده مع الأصدقاء والأصدقاء!

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

مطبخ أم وليد

2016