تلحية كؤوس الفروولة مذاق جد رائع
تلحية كؤوس الفروولة مذاق جد رائع
تلحية كؤوس الفروولة مذاق جد رائع
بالطبع! إليك وصفة لتحضير تحلية كؤوس الفراولة:
المقادير:
- كؤوس فرولة طازجة.
- 500 غرام من الفراولة المقطعة.
- 1/4 كوب من السكر.
- 1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا.
- 1 1/2 كوب من الكريمة السائلة (الخفق).
- أوراق النعناع (اختياري) للتزيين.
الطريقة:
1. في وعاء كبير، اخلطي الفراولة المقطعة مع السكر ومستخلص الفانيليا. اتركيها جانباً لمدة 15-20 دقيقة حتى تتركز النكهة وتفرز الفراولة عصيرها.
2. بعد ذلك، ضعي بعض الفراولة في قاع كل كوب فرولة.
3. اخفقي الكريمة السائلة حتى تصبح ثخينة ومتماسكة.
4. قمي بوضع كمية من الكريمة السائلة فوق الفراولة في كل كوب.
5. قمي بتزيين كل كوب ببعض الفراولة الطازجة وأوراق النعناع إذا كنت ترغبين.
6. ضعي الكؤوس في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل قبل التقديم لتبرد وتتماسك طبقات الكريمة.
7. قدمي الكؤوس الفرولة اللذيذة واستمتعي بتناولها!
ملاحظة: يمكنك تغيير كمية السكر وفقاً لذوقك الشخصي، ويمكنك أيضاً استخدام أنواع أخرى من الفواكه بدلاً من الفراولة إذا كنت تفضل.