مطبخ ام وليد سليلات النيسلي كرامال و الشوكولا
مطبخ ام وليد سليلات النيسلي كرامال و الشوكولا
125 غرام مغرين طرية
بيضة وحدة
نص مغرف صغيرة خميرة الحلوى
3 مغارف كبار مربى المشماش
3مغارف كبار مايزينة
مغرف صغيرة لفاني
نصف كاس زيت
الشكولاطة
التزيين اخياري
إليك طريقة اخرى لتحضير سلال النسلي بالكراميل والشوكولاتة:
المكونات:
- 200 غرام من الشوكولاتة البيضاء
- 200 غرام من الشوكولاتة الداكنة
- 1 كوب من الكريمة السائلة
- 1/2 كوب من السكر
- 2 ملعقة كبيرة من الزبدة
- سلال النسلي
طريقة التحضير:
1. قم بتحطيم الشوكولاتة البيضاء إلى قطع صغيرة وضعها في وعاء كبير.
2. في وعاء آخر، ضع الكريمة السائلة والسكر والزبدة، وسخنها على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يذوب السكر وتصبح الخليط ساخنًا لكن لا تغلي.
3. صب الخليط الساخن فوق الشوكولاتة البيضاء واتركه لبضع دقائق ثم قم بالتحريك جيدًا حتى تتكون خليطا ناعما ومتجانسا.
4. قم بتحطيم الشوكولاتة الداكنة إلى قطع صغيرة وضعها في وعاء آخر.
5. كرر الخطوات 2 و 3 مع الشوكولاتة الداكنة.
6. اغمس سلال النسلي في الشوكولاتة البيضاء المذابة ثم ضعها على صينية مغطاة بورق الزبدة واتركها حتى تتماسك قليلا.
7. بواسطة شوكة، غمس كل سلة في الشوكولاتة الداكنة المذابة واضعها على الصينية.
8. قم بتزيين السلال بالشوكولاتة بالكراميل أو بأي زينة تفضلها.
9. ضع الصينية في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل لتتماسك تماما.
10. قدم سلال النسلي اللذيذة والمميزة!
بالهنا والعافية!